Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar resultado mexico vs panama-3

O resultado do jogo México vs Panamá foi um empate de 1 a 1. A partida se realizou no estádio Azteca, na Cidade do México, em um clima de grande expectativa por parte dos torcedores das duas equipes. Os mexicanos conseguiram abrir o placar no primeiro tempo, com um chute certeiro do atacante Raúl Jiménez, aos 25 minutos. Porém, o Panamá não se deixou abalar e seguiu lutando pela vitória. No segundo tempo, a equipe visitante conseguiu empatar o jogo com um gol do zagueiro Adolfo Machado, aos 65 minutos. A partir daí, as duas equipes tentaram seguir criando oportunidades para marcar, mas não houve mais movimentação no placar até o apito final. Ambos os times deixaram o campo satisfeitos com o desempenho, embora ambas as equipes tenham tido chances de ganhar o jogo. O resultado final acabou sendo suficiente para manter o México na liderança do grupo A das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, enquanto o Panamá segue em terceiro lugar.mexico vs surinam